Пятница 22 сентября 2017
Войти Регистрация

Войти в ваш аккаунт

Логин *
Пароль *
Я тебя запомню

Создать аккаунт

требуется заполнить все поля, отмеченные звездочкой (*).
Имя*
Логин *
Пароль *
Подтвердить пароль *
Email *
Подтвердить почту *

Награды

Национальный бизнес-рейтинг «Лидер Казахстана - 2014 и 2013» Астана

                                                                      n1
Настенной медалью «Лидер Казахстана» было награждено АО «КазНИИСА» за значительный вклад в развитие экономики Казахстана, становление высоких стандартов производственной деятельности, эффективность и поддержку международного имиджа страны, как правового экономически развитого государства.

  
 

Национальный сертификат «Лидер отрасли - 2013 и 2014» Астана

Национальный сертификат «Лидер отрасли» было вручено АО «КазНИИСА» как лидеру экономики в строительной отрасли, чьи масштабы и платежеспособность позволяют получить инвестиционную привлекательность, и вносят социальный вклад в развитие экономики Казахстана.

                                                                          n2лидер отрасли2014

 
 
 

Орден «Слава Казахстана», 2014, Астана

econom kaz1

 Награждаются лица за выдающиеся заслуги перед Отечеством в области государственного строительства, развития экономики и укрепления международного авторитета Казахстана. Вручается за исключительные трудовые достижения, которые являются примером подвижничества и высокого общественного служения.

 Орден в 2014 году присвоен Генеральному директору АО «КазНИИСА» М.Алпысбаеву.

 

Медалью «За Заслуги и Достижения» в трудовой деятельности, 2014, Астана

 

Награждаются лица, чья деятельность в области культуры, науки, производства или сферы услуг, как правило, в течение длительного периода и на руководящих позициях, отмечена высокими трудовыми достижениями и профессиональным мастерством.

Медаль в 2014 году была присвоена Заместителю Генерального директора АО «КазНИИСА» С.Ержанову.

 

Персональный сертификат «Специалист года», 2014, Астана

Вручается лицам, работающим в определенной сфере экономической и социально-культурной деятельности, как правило, в течение длительного периода и на руководящих позициях, имеют высокие трудовые достижения и профессиональное мастерство.

Персональный сертификат в 2014 году был вручен:

Директору центра по разработке нормативов АО «КазНИИСА» Р.М.Парфенову, Директору Астанинского филиала АО «КазНИИСА» Т.Т.Мусабаеву, Директору Южно-Казахстанского филиала АО «КазНИИСА» А.М.Рыспаеву, Директору по правовым вопросам АО «КазНИИСА» К.А.Нургазиновой, Заместителю директора центра по разработке нормативов АО «КазНИИСА»

А.Т.Танстанбекову, Главному экономисту финансово-экономического отдела АО «КазНИИСА» Х.Т.Асемовой, Руководителю группы конструкторов конструкторского отдела центра типового и индивидуального проектирования АО «КазНИИСА» Д.М.Нұрпейіс.

 

Национальный сертификат «Специалист года» в области «Бухгалтерский учет и аудит», 2014, Астана

Вручаются лицам (сотрудникам), которые на протяжении долгого периода времени показывали высокий уровень профессионализма, преданность предприятию и трудовые достижения в финансовой и управленческой сфере деятельности.

Национальный сертификат в 2014 году был вручен начальнику финансово-экономического отдела АО «КазНИИСА» А.Е.Бердияровой.

 

Лучшее предприятие" ("Best Enterprises") Европейская Бизнес ассамблея (Europe Business Assambly) 2013, Лондон

new nagrad

Награда «Best Enterprises» и нагрудный знак «Manager of the year» от Сократовского комитета бизнес ассамблеи (Europe Business Assembly, Oxford, UK) были выданы АО «КазНИИСА» и его руководителю – Генеральному директору Алпысбаеву М.Н. за успешную и безупречную работу и персональный вклад в поддержку позитивного имиджа национальных компаний на международном уровне.

Основными критериями рейтингового отбора являлись следующие: внедрение эффективных программ менеджмента, применение оригинальных интеллектуальных и технологических новшеств, политика предприятия в области качества продукции/предлагаемых услуг, уровень социальной ориентированности, наличие уникальных достижений, прозрачность работы, соответствие экологическим требованиям. Наряду с этим принималось во внимание: внешнее восприятие компании, известность на региональном и национальном уровнях, оценки прессы, деловая и общественная репутация, частота цитируемости и отсутствие негативных отзывов в средствах массовой информации.